CASTELLARO BISTROT

UN INEDITO VIAGGIO NEL GUSTO

Il nuovo Castellaro Bistrot completa “con gusto” le proposte esperenziali firmate Tenuta di Castellaro: un viaggio inedito tra sapori e bellezza.

Circondati dall’eleganza delle nostre vigne, dal silenzio e dalla natura incontaminata, raccontiamo con creatività l’antica tradizione eoliana e siciliana.

Le nostre proposte

Il Bistrot è aperto a pranzo e cena con menù a la carte e degustazione, arricchito con sorprendenti abbinamenti dei nostri vini di Lipari e dell’Etna e con bollicine francesi selezionate tra piccoli vignerons dello Champagne.

Light Lunch – ore 12.30

Cena con menù a la carte – dalle ore 20:00 alle ore 21:30


Chef Giacomo Caravello

Da sempre affascinato dal mondo della tavola e del buon vino, a 24 anni Giacomo Caravello decide di inseguire il sogno di lavorare nel mondo della ristorazione. Dalla primavera del 2025 condivide con entusiasmo il progetto del Castellaro Bistrot.

Ho selezionato i miei ingredienti preferiti per creare nuovi piatti con l’energia vulcanica di sempre. Al Castellaro Bistrot di Lipari parleremo di territorio in un contesto unico.
(Chef Caravello)