Il nuovo Castellaro Bistrot completa “con gusto” le proposte esperenziali firmate Tenuta di Castellaro: un viaggio inedito tra sapori e bellezza.
IL NOSTRO BISTROT
Circondati dall’eleganza delle nostre vigne, dal silenzio e dalla natura incontaminata, raccontiamo con creatività l’antica tradizione eoliana e siciliana.
Il Bistrot è aperto a pranzo e cena con menù a la carte e degustazione, arricchito con sorprendenti abbinamenti dei nostri vini di Lipari e dell’Etna e con bollicine francesi selezionate tra piccoli vignerons dello Champagne.
Light Lunch – ore 12.30
Cena con menù a la carte – dalle ore 20:00 alle ore 21:30
Da sempre affascinato dal mondo della tavola e del buon vino, a 24 anni Giacomo Caravello decide di inseguire il sogno di lavorare nel mondo della ristorazione. Dalla primavera del 2025 condivide con entusiasmo il progetto del Castellaro Bistrot.
Ho selezionato i miei ingredienti preferiti per creare nuovi piatti con l’energia vulcanica di sempre. Al Castellaro Bistrot di Lipari parleremo di territorio in un contesto unico. (Chef Caravello)
Contattaci per un’esperienza personalizzata
Compila la form indicando le tue richieste e verrai ricontattato